В апреле 2020 года вышла в продажу новая серия Антибактериальных средств для рук Ecolatier®

В апреле 2020 года вышла в продажу новая серия Антибактериальных средств для рук Ecolatier®
Мыло Антибактериальное (460 мл) обеспечит чистоту рук и защиту от бактерий, микробов и вирусов. Очищает и дезинфицирует кожу, не вызывая ее повреждения и сухости.

Гель для рук Антибактериальный с хлоргексидином (доступны объемы 50, 150, 200мл) обеспечит чистоту рук и защиту от бактерий, микробов и вирусов. Идеален для использования в ситуациях, когда нет возможности помыть и продезинфицировать руки. Без спирта и парабенов. Не сушит кожу и не оставляет ощущение липкости после полного впитывания.

Мыло Антибактериальное с биосолом (460 мл) обеспечит чистоту рук и защиту от бактерий, микробов и вирусов. Очищает и дезинфицирует кожу, не вызывая ее повреждения и сухости.

Активные ингредиенты:
Хлоргексидин - антибактериальный компонент, антисептик, проявляет высокую активность против опасных микроорганизмов на коже. Очищает и дезинфицирует кожу, не вызывая ее повреждения.
Натуральное масло чайного дерева обладает антисептическими свойствами. Ферменты, витамины, аминокислоты в его составе обладают хорошей проникающей способностью и благотворно воздействуют на кожу, увлажняют ее.
Экстракт ромашки голубой используют в средствах для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей. Оказывает противовоспалительное действие, снимает покраснения, способствует заживлению повреждений на коже.
Biosol– антибактериальный компонент, эффективно действует на различные виды бактерий, дрожжевые и плесенные грибки и некоторые штаммы вирусов.

Результат применения антибактериальных средств Ecolatier®: Эффективное очищение кожи рук; активная защита от микробов и вирусов; бережный уход и увлажнение.

Другие новости

10.04.2020
В апреле 2020 года вышла в продажу новая серия Антибактериальных средств для рук Ecolatier®
25.02.2020
Наша натуральная косметика получила сертификат Ecocert
22.01.2020
ВНИМАНИЕ! Новые даты Cosmoprof